欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市开展农民工工资支付情况专项检查工作
【发布时间:2018-12-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为预防和解决农民工工资拖欠问题,努力实现农民工工资基本无拖欠目标,日前,市人民政府农民工工作领导小组组建由市人社局、住建局、公安局、工商局、经信局、房产局、交通局、水利局等相关单位负责人组成的8个排查小组,在全市范围内集中开展农民工工资支付情况专项检查行动。

目前,各责任领导、责任人按照分工安排、属地摸排、分级负责的方式,对辖区内的用人单位开展了拉网式排查,特别是对重点行业及发生过拖欠农民工工资问题的用人单位逐一进行了检查。(王纪贤)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号