欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖法院开展“千万工程”大走访活动
【发布时间:2018-12-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月3日,洪湖法院组织40名干警分别深入万全镇、黄家口镇各联系村,扎实推进“一感两度两率”测评宣传走访工作,听取和征求代表委员对法院工作的意见和建议。

活动中,该院主要负责人在各会场分别向代表委员们汇报了洪湖法院2018年来在执法办案、执行攻坚、司法改革、队伍建设、司法公开和扫黑除恶专项斗争等方面工作情况。现场发放了征求意见表和2018年下半年“一感两度两率”测评调查问卷,诚恳地征求代表委员对法院工作的意见与建议。与此同时,其他法警分别深入各自联系村,逐户分发《平安洪湖建设温馨提示》、《12340测评问卷》等宣传资料,面对面向群众介绍了我市今年来开展平安创建的举措和扫黑除恶专项斗争战果,宣讲如何防范非法集资、电信诈骗及化解民事诉讼风险等法律知识。(彭涛)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号