欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市妇联开展“大手牵小手,美丽洪湖走一走”感悟“三个洪湖”社会实践活动
【发布时间:2018-08-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为进一步提升我市文明家庭创建和寻找“水乡最美家庭”活动的引领效应,形成广大家庭知洪湖、爱洪湖的良好氛围,8月4日至5日,洪湖市妇联组织开展了“大手牵小手,美丽洪湖走一走”感悟“三个洪湖”社会实践活动。

活动期间,参加活动的家庭参观了湘鄂西革命烈士陵园与瞿家湾老街,乘船感受了洪湖拆违后的大湖生态变化,参观了洪湖赤壁长江大桥建设工地和华贵水产生产线,重温革命历史,感悟“红色洪湖”;游览美丽湖区,领略“绿色洪湖”;参观重点项目,畅想“金色洪湖”。

活动结束后,参与家庭纷纷表示,通过此次活动,让孩子们了解和体会到了“三个洪湖”的精神内涵,相信在市委市政府的领导下,洪湖未来的发展必将更加美好。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号