欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市公路局依法拆除公路沿线违法广告牌
【发布时间:2018-07-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,洪湖市公路局组织路政执法人员,对洪湖境内国省干线上违法架设的“龙门架”广告牌进行了强拆处理。

为进一步提升我市公路路容路貌,美化公路环境,减少跨路非公路标志标牌带来的安全隐患,近日,洪湖市公路局对洪湖境内国省干线上违法架设的“龙门架”广告牌进行了拉网式排查,发现有20处存在重大安全隐患的广告牌。

为保障拆除清理工作的顺利进行,该局路政执法人员向广告牌所属单位下发限期自行拆除的函,目前,在沿线地方政府的大力支持下,7块违法“龙门架”广告牌已被依法拆除,剩余违章广告牌近期也将逐步依法拆除。(吴颖)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号