欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖威弘鞋业有限公司提供千人岗位
【发布时间:2018-07-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

因扩展生产线需要,洪湖市威弘鞋业有限公司现面向社会长期招聘制鞋技术工、普工1000名。为让广大群众更好地了解厂内的工作环境,近日,市人社局、电视台及新闻中心多家单位深入洪湖威弘鞋业有限公司实地考察,参观裁剪、针车生产车间以及食堂和员工宿舍,了解鞋厂生产情况和工人工作情况。

据悉,洪湖威弘鞋业有限公司是市委、市政府重点招商引资企业,是洪湖市首家大型现代化制鞋企业。公司一期项目于今年3月正式投产,目前拥有职工700人,投产后预计今年生产成鞋20万双,产值近1亿。公司规划近年内建成16条现代化制鞋生产线,提供5000个就业岗位,年产值15亿元,年出口创汇1.5亿美元,打造园林式现代制鞋产业园。(袁欣怡)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号