欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市总工会走访慰问贫困户
【发布时间:2018-06-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月12日下午,洪湖市总工会全体党员干部一行来到结对帮扶的乌林镇香山、水府、横堤角村,为贫困户送去了爱心鸡蛋糕、皮蛋等慰问品,并向他们致以节日的问候。

走访过程中,工作队每走访一户,都要与困难群众促膝谈心,询问他们生活中急需解决的实际困难,鼓励他们要增强自信心,勇敢面对生活,通过自己的努力改变生活,争取早日脱贫致富。

一直以来,洪湖市总工会高度重视结对帮扶工作。通过定期上门走访、生活帮扶等方式,向贫困户积极贯彻落实上级相关帮扶政策,及时精准地了解他们的实际需求。在生活、生产、医疗等方面提供多重服务,让贫困户真真切切地感受党和政府带来的关怀和温暖。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号