欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市两个农业类规划通过省级专家初审
【发布时间:2018-06-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,《洪湖市现代农业发展规划》(2017—2020)和《洪湖市农业面源污染防治规划》(2017—2020)两个规划通过了省级专家初审。

规划评审会,省农业技术推广总站羿国香和省农业生态环境保护站樊丹等专家畅所欲言,认为洪湖市政治站位高,紧扣时代脉博,高瞻远瞩,率先在全省县市(区)中制订农业可持续发展的相关建设规划,起到了较好的示范作用,为洪湖市今后一段时期现代农业发展和农业面源污染综合治理指明了方向。专家组建议对两个规划进行进一步修改、补充、完善,按程序报批,由洪湖市人民政府尽快组织实施。(李循早  郑普兵)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号