欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
湖北省“护蕾行动”儿童安全自护教育走进洪湖
【发布时间:2018-05-16】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为更好地服务于我市广大儿童和家庭,切实关心未成年人的安全成长,提高儿童的自我保护意识和安全防范能力,洪湖市妇联积极争取湖北省妇联“护蕾行动”儿童安全自护教育公益项目在我市实施。5月14日,湖北省“护蕾行动”儿童安全自护教育走进洪湖,市实验幼儿园的学生、学生家长及老师代表共300多人参加此次活动。

活动中,湖北省儿童中心“护蕾行动”特邀讲师、武汉生命阳光公益救援中心应急救护专家讲师吴苏菲以及该中心的应急救护志愿者王又红从自我能力认知、如何识别好人坏人、安全自护防侵、气道异物梗阻、烧烫伤的处理、夏天防溺水、防踩踏事故等方面为大家作了深入浅出的讲解。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号