欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市安全生产第一期培训班在中国地质大学开班
【发布时间:2018-05-16】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月14日上午,洪湖市安全生产第一期培训班在中国地质大学(武汉)隆重开班。据悉,洪湖是全省第一家到高校开展安全生产培训的县(市)。

据悉,洪湖市为了厚植安全生产全民素养,筑牢安全生产防范意识,努力创新安全生产教育方式,和中国地质大学安全工程学院商定开办3期安全生产培训班,分别为“局长镇长班”、“分管领导班”和“厂长经理班”。这次开班的是第一期,参训学员由乡镇区办分管副镇长和安委会成员单位分管副局长组成。

副市长夏玉强出席开班典礼。(范露 王一琼)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号