欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
关爱母亲河 洪湖志愿者在行动
【发布时间:2018-05-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月13日,在洪湖市文明办和团市委的倡导下,近百名义工协会志愿者及家属子女,在江滩公园开展“关爱母亲河”江滩环保活动。

志愿者及家属们头顶烈日,拿上清扫工具,沿路仔细查看、拾捡白色垃圾。荆州最美志愿者陈汉琼也参加了此次公益活动,她说:“保护环境、爱护母亲河是我们每一个人义不容辞的责任,只有大家都参与进来,才能让我们的天更蓝、地更绿、水更清。”

据悉,本次活动是洪湖市贯彻落实“共抓大保护、不搞大开发”理念的生动实践,旨在引导全市人民共同参与保护美丽长江,提升生态环境保护意识,齐心协力建设“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号