欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市食药监局全力推进电视问政问题整改
【发布时间:2018-04-16】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月12日,市食药监局召开电视问政问题整改工作推进会议,通报整改工作进展情况。

3月27日,针对电视问政曝光存在问题, 该局成立了案件回访、案件承办人调查、行政执法自查整改等3个专班,列出廉政自律、工作纪律、政治理论和业务学习、依法行政等4个方面问题清单,该局全体执法人员签订廉政执法承诺书,并组织科所长举行了作风整顿宣誓,为严肃纪律、规范行为、依法行政打好基础。

该局要求系统干部职工要高度重视、迅速行动、直面问题、担当负责,对2017年以来所有立案的339件行政执法案件,着重从案件来源、定性定量、处罚依据、程序规范、案卷质量、处罚执行等方面开展全面清理,深入查找存在问题,在4月底全面整改到位。要迅速开展春季校园及其周边食品安全专项检查,加大对以白酒、粮食加工、茶叶、保健食品和肉及肉制品等为重点品种的日常信息化监管,对发现的违法经营行为加大处罚力度,切实维护公众合法权益。(王明舫 谈健)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号