欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市地税局深入新滩经合区企业宣传税收政策
【发布时间:2018-04-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月10日至11日,洪湖市地税局党组书记、局长杨红斌一行,深入武汉经济开发区新滩经济合作区进行实地调研,为企业进行精准税收政策宣传。

今年4月是全国第27个税收宣传月,该局结合此次“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的税收主题,为2017年落户园区重点企业精准对接税收宣传。每到一处,杨红斌一行都与企业负责人就项目投资规划、工程施工进展、投产时间及产能等方面进行沟通,并就环保税法、税收优惠政策及企业关心的涉税问题进行宣传,力求政策宣传到位、精准服务到户。(张波)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号