欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市3名返乡创业人士荣获荆州市“回乡创业明星”称号
【发布时间:2018-03-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,荆州市委农办通报表彰第一届回乡创业明星,我市水都府农业开发有限公司李振、中科宏宇水产专业合作社张振绪、创祺牧业有限公司陈义兵3名回乡创业人士,荣获荆州市第一届“回乡创业明星”荣誉称号。

近年来,洪湖市为实行乡村振兴战略,鼓励和支持返乡下乡创业,在《国务院办公厅关于支持农民工等有员返乡创业的意见》和《国务院办公厅关于推进农村一二三产业融合发展的指导意见》的基础上,进一步细化和完善了各项扶持政策措施,积极引导返乡下乡人员结合自身优势和特长,发展规模种养业、特色农业。对符合条件的返乡下乡人员投资兴办新型农业经营主体给予项目支持和技术培训,及时解决生产过程中遇到的各种问题并做好有效防范措施,促进返乡下乡人员的积极性、主动性,为创业、兴业、乐业创造良好环境。(周浩)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号