欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市烟草专卖局开展节后回流烟整治工作
【发布时间:2018-03-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为进一步维护卷烟市场经营秩序,确保卷烟销售工作稳定有序,近日,市烟草专卖局采取多项措施,开展节后回流烟整治工作。

该局一方面在日常检查中重点宣传烟草专卖法律法规、烟草打假举报电话、回收礼品烟的违法性与危害性,营造零售客户守法经营、诚信经营的良好氛围,一方面采取交叉互查、错时检查等方式,加大对辖区名烟名酒、宾馆、饭店的检查力度,持续加大对“假私非”卷烟的打击力度,净化节后卷烟市场。(张博)  



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号