欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市政府办开展精准扶贫春节送温暖和“创森”义务植树活动
【发布时间:2018-02-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

春节将至,贫困户岁末迎春的生活物资准备情况时刻牵动着市政府办党组的心。2月11日,市政府办全体机关干部来到定点帮扶的府场镇曙光、文垱两村组织开展精准扶贫春节送温暖和“创森”义务植树活动。

市政府办工作人员在前期入户交流、摸底基础上,针对帮扶对象各自需求,给贫困户家中送去了棉衣、棉被、猪肉、油、价值300元的物资卡,还联系市书法协会,组织“红色文艺轻骑兵送春联送祝福走进府场镇曙光村活动”为村民现场书写新春对联。在走访慰问中,市政府办帮扶责任人详细了解了帮扶户生产生活以及年货准备情况,向他们致以最真挚的春节关怀和问候,同时鼓励他们增强脱贫致富的决心。

帮扶活动结束后,市政府办在曙光村开展“创森”义务植树活动,以实际行动积极支持曙光村打造绿色宜居乡村。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号