欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
荆州市小龙虾养殖技术巡回报告团来洪湖宣讲
【发布时间:2018-01-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月11日上午,荆州市小龙虾养殖技术巡回报告团来到洪湖,来自全市水产重点乡镇及相关合作社的200多名养殖户聆听了宣讲报告。

报告团由来自荆州市水产局副局长、水产养殖首席专家赵恒彦,荆州市鱼药协会会长张生,荆州市天佳饲料有限公司技术顾问伍洋等小龙虾养殖技术专家组成,专家们分别就小龙虾发展前景与养殖三要素、小龙虾养殖关键技术、小龙虾营养与饲养技术等方面进行了全面详细的讲解。

近年来,我市把小龙虾作为渔民增收致富新的增长点,突破性地发展小龙虾养殖。全市小龙虾养殖面积90.7万亩,年产小龙虾7.5万吨,小龙虾产业已属洪湖水产支柱产业。(王传阶)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号