欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市公路部门积极备战雨雪恶劣天气
【发布时间:2018-01-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,我市气温进一步下降,为确保管养公路的畅通,保证人民群众安全出行,市公路部门迅速启动雨雪冰冻灾害应急预案,调动养护、路政、施工等一线力量,全力备战抗冰冻保畅通工作。

早在入冬之初,市公路局就已提前做好了除雪保畅的应急准备工作,先后完成了对急弯险段安全隐患的整改,储备了充足的应急物质,检修了应急设备。目前,该局再次在桥梁等重点地段增设了施工路段标志标牌,并加大巡查力度,加强在建工地的防雪防冻措施,以保证施工路段车辆的通行安全。(吴颖)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号