欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市城市管理行政执法局全力保障螃蟹节盛会
【发布时间:2017-11-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为迎接第四届洪湖清水螃蟹节的召开,以文明、整洁、有序的市容市貌喜迎八方宾客。近期,市城管局积极部署,合理安排,全力做好螃蟹节期间市容环境整治工作。

整治活动开展以来,该局在做好辖区全面管理的同时,重点对城区主次干道、来宾驻地等重点区域加强巡查管理,本着“以人为本、疏堵结合”的原则, 针对早、夜市摊点占道经营、污染路面等问题进行治理,对辖区大型工地建设和渣土运输进行严格监管,保证市容市貌整洁有序。在执法过程中执法队伍队容整洁,着装规范,举止文明,执法过程全纪录,充分展示了分局执法人员的良好精神风貌。

截止日前,共清理主次干道大型户外广告及破损店招牌650平米、清理条幅35条,规范城区门店招牌广告45处,拆除乌林大道、园林路墙面、灯箱广告47处,规范早夜市320起,规范出店经营225户,检查大型工地扬尘污染7起,为此次螃蟹节顺利举行提供保障。(刘苏)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号