欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
我市将于9月18日组织开展防空袭警报试鸣及演练
【发布时间:2017-09-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,洪湖市人民防空办公室发出关于组织防空袭警报试鸣及演练的通知,定于2017年9月18日上午10时至10时30分,在城区和各人防疏散基地进行防空袭警报试鸣及演练活动。请有条件的机关事业单位、学校及疏散基地组织人员进行疏散演练,请市民保持正常的工作和生活秩序。

洪湖市人民防空办公室要求接到通知的城区各单位及各人防疏散基地,在听到防空袭警报后,迅速有计划地组织工作人员、学生和村民从安全通道疏散到室外较开阔的地方(广场、操场等)和人防工程集中;解除警报后返回到工作岗位和教室。疏散过程中应特别注意安全。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号