欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市新堤排水河大桥正式实施交通限行
【发布时间:2017-09-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月13日,笔者从洪湖市公路管理局获悉,洪湖市新堤排水河大桥交通限行工作已正式实施,限行期间严禁货车通行。

目前,我市路政、交警部门已在红三大桥至排水河大桥、新滩至排水河大桥、白螺至排水河大桥沿线的桥梁悬挂限行通知的标志标牌,并在新滩、螺山、白庙、排水河大桥4处竖起了限行墩,设置了联合执法点,劝返货车司机。

据了解,新堤排水大河桥始建于1997年,原为三类桥梁,桥梁结构为9×20米简支T梁桥。2017年8月底,经湖北华旭工程质量检测有限公司鉴定,新堤排水河桥桥面出现纵向开裂,T梁主肋出现细小裂纹,评定为四类危桥,存在较大安全隐患。为确保公路交通畅通,保障桥梁维修加固工作顺利进行,洪湖市委市政府审议决定,自9月13日起,对该桥实施交通限行。(曾俊杰)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号