欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市民政局为回乡退伍转业军人“答疑解难”
【发布时间:2017-09-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,洪湖市民政局收到荆州市长热线转来的一个信访件:洪湖市工商局徐先生对未领取到参战生活补助一事心有“疑惑”,请求给予参战补贴政策待遇。

收到信访件后,洪湖市民政局按照既定“程序”,第一时间由局信访科与优抚科联合组成“专门小组”,拿着相关文件,上门向徐先生释疑,并将情况第一时间反馈到荆州市市长热线。

今年来,洪湖市民政局高度重视回乡退伍转业军人服务保障工作,严格按照政策保护他们的正当合法权益,并组成专门小组,专题回复、释疑、解决回乡退伍转业军人的各种诉求,对所有类似的信访做到件件有答复,件件有档案,截止目前,已回答、释疑解决各种信访诉求55起。(吴辉)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号