欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
荆州、襄阳市国税局携手在洪湖国税局研发纪检监察问题线索平台
【发布时间:2017-09-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月6日至11日,荆州、襄阳市国税局在洪湖市国税局携手共同研发纪检监察问题线索监督平台。荆州市国税局、襄阳市国税局及部分县市区局骨干人员共13人参加研发。

研发此平台主要是为了监督干部“乱作为、不作为、慢作为”行为,通过抓早抓小,及时发现问题线索,排查廉政风险,促进干部聚焦主业,强化责任担当意识。

此次研发工作分监督平台的搭建工作、制定相应指标体系和平台的运行测试三个步骤进行,将12项指标分解到人,环环紧扣,“步步惊心”,将干部廉政风险消除在萌芽状态。

据悉,纪检监察问题线索监督平台将于10月份投入试运行,填补了干部廉政监督的空白,打造了“无缝衔接、全面覆盖、全程监督”的廉政监督体系。(向未来)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号