欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市企保局精准扶贫植树造林先行
【发布时间:2016-03-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月12日上午,螺山镇重阳树村主干道旁,市企保局义务植树活动正在热烈的开展着,人们挖土的挖土,扶树的扶树,一派热火朝天的景象。
  为深入推进精准扶贫活动有效开展,市企保局响应市委、市政府号召,积极组织,广泛发动,结合自身职能,开展了义务植树活动。活动中,党员干部积极行动,干劲十足,周围的一些群众也被带动起来,纷纷加入到义务植树活动中来,整个植树现场呈现出一片欢乐祥和的氛围。此次活动共种植白杨树600余棵。(王智 周琴)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号