欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖警方确保“两会”安全
【发布时间:2016-03-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日来,为确保全国“两会”期间社会治安大局稳定,洪湖市公安局想细想全想万一、抓紧抓实抓具体,广大民警走村串户查隐患、深入辖区抓预防,把风险防控工作做到老百姓家门口,以抓好辖区的“小治安”,策应全国两会期间的“大稳定”。
    该局23个派出所180多名民警全部深入社区、村组进行走访调查,与社区和村干部逐一见面,了解辖区的治安情况,共查出隐患13起,调解矛盾纠纷160起。
    为加强辖区精神卫生工作,维护社会公共安全,该局各派出所共同做好辖区精神病患者的管控工作。老湾派出所辖区共有13名精神病患者,民警分别与其亲属及居住地村干部进行了面对面接触,了解每一名患者的目前具体状况,并与这13名精神病患家属及村干部签订了《洪湖市精神病患者监护人责任书》,切实的做好精神病患管控工作。3月7日,有一对仙桃的母女俩来洪湖城区探亲,不料其患有精神病的女儿突然发病,挥舞刀具伤人。该局巡警大队接警后迅速将其控制,并送往洪湖市精神病院医治、管控。按其家人要求,该队于3月8日用专车将患者送往仙桃市精神病院治疗。(吴道敏 余骊 汪宇明)
 


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号