欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市妇联举办“迎三·八”妇女就业专场招聘会
【发布时间:2016-03-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月4日,洪湖市妇联联合人社区举办“迎三·八妇女就业专场招聘会”,为妇女送岗位,帮助女性就业,在促进妇女增收致富的同时,引领女性为洪湖发展作出积极贡献。
    上午8点40分,在湖北宗圣劳保用品有限公司招聘台前,一位贺女士正在认真填写求职表。她今年26岁,高中毕业后外出打工,先后在武汉、深圳做缝纫。她说,今年不想出去了,到宗圣当缝纫工,继续做本行,一个月2到3千元工资,还加绩效、社保和食宿,蛮划算,又照顾了家庭。从上午8点开始,这家公司招聘台前,应聘妇女络绎不绝。
    当天,本市20多家企业和300多名农村妇女参加招聘会,企业提供了40多个工种的1000多个岗位,其中80多人与企业签订求职意向。(谭琳 夏志蓉)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号