欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
我市举办第23届老人女子门球赛
【发布时间:2016-03-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为庆祝广大妇女同胞的节日,营造和谐向上的良好氛围,由市妇联、老干局主办,市门球协会协办组织开展的第23届三八节女子门球赛在市老干局门球场举行。来自全市各行业的近百位离退休妇女干部组成的10只球队参加了比赛。
    赛场上,老干部们精神抖擞,挥杆有力,技巧娴熟,队员间配合十分默契。经过一天的激烈角逐,最后由市人民医院二队获得第一名,市供销社队和教育局一队分别获得第二名和第三名,市卫计局代表队荣获体育道德风尚奖。
    据悉,自1993年起,洪湖市在每年“三八”前夕举办一次老年女子门球赛,参赛队员均为市直各单位及部门退休人员。该活动让老同志们切磋了球艺、陶冶了情操、增进了友谊,同时也展示了全市老干部们热爱生活、昂扬向上的精神风貌。(谭琳)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号