欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 投资洪湖 > 招商动态
我市与湖北三峡新材公司签订5亿元投资项目
【发布时间:2017-07-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月8日,我市与湖北三峡新型建材股份有限公司举行投资洽谈会,并签订了总投资5亿元的玻璃深加工项目。湖北三峡新型建材股份有限公司党委书记张金奎、副总经理罗晓光及我市市委书记、市人大常委会主任张远梅参加投资洽谈会和项目签约仪式,市委常委、统战部长、总工会主席朱步洲与张金奎签订投资协议。

签约仪式上,张远梅对湖北三峡新材公司来我市投资项目表示欢迎。她表示,湖北三峡新材项目落户洪湖后,我市各相关部门将实行“保姆式”服务,安排专人一对一为企业做好服务,全程代办各项审批手续。同时,我市将严格按照相关政策,在土地、税收、物流、配套设施等方面给予优惠政策,推动投资项目早落地、早开工。张金奎表示,经过多次考察,新滩经合区地理位置优越、交通便利、工业园区成熟、配套设施完善,希望双方能真心真诚真干,协商解决好项目投资中的难题,积极推进合作事宜,促进项目早见成效,实现共赢。

据了解,湖北三峡新型建材股份有限公司是中国建材百强、中国平板玻璃制造业10强企业。此次三峡新材在我市新滩经合区投资建设玻璃深加工项目,占地310亩,项目总投资为5亿元,分两期投资,一期投资一亿元用于整体搬迁武汉工厂项目,二期投资4亿元,新建电子光电信息玻璃生产线项目。(董振华)






主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号