欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 投资洪湖 > 招商动态
我市举行第二季度项目集中签约仪式
【发布时间:2017-07-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月30日,我市举行2017年第二季度项目集中签约仪式。市长沈先武代表市人民政府,分别与远达环保、重庆淏园环保、武汉路宝铸造、武汉杰精精密、恒星防水材料、大江润业环保、茂鑫源电商、壹兴塑胶、宏昌塑胶、维尔纳(广州)公司、硕优文化创意十一家项目投资方签约。

市人民政府委托项目落户地负责人分别与鑫铭新材料、昆山健行饰品、明丰医用试纸、美轩新材料、瑞盟特深冷技术、深圳海能电子、华贵休闲饮品七家项目投资方签约。

市委书记、市人大常委会主任张远梅指出,今天签约的一批投资项目,是我市招商引资成果的一次集中展示,也是加快推动“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”建设的一个良好开端。此次签约的项目符合国家产业政策导向,符合企业和地方发展愿景,引领性、创新性和成长性都很突出,必将对推动我们产业转型产生积极而深远的影响。各位企业家把项目放在洪湖,是对我市的发展充满希望和信任。我市将举全市之力,努力提供最优惠的政策、最周到的服务、最强的工作专班实行保姆式、贴身式服务,确保所有项目都能尽快落地生根,茁壮成长。

张远梅同时希望,各位企业家多关注洪湖、宣传洪湖、推介洪湖,在洪湖成就事业,在洪湖续写辉煌。

市领导邹贤林、朱步洲、杨帆、苏云国、刘同民、邵永成、吴华清、夏大铭、李治平、张群安、白振华、熊瑛、范礼平、陈祥、胡纯玉、万永华、陈峰及40余名来宾出席签约仪式。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号