欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 投资洪湖 > 招商动态
我市对驻点招商干部集中“充电”
【发布时间:2017-06-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月10日,我市对100多名驻点招商干部进行第二次集中培训,并以座谈形式交流前期工作情况,进一步统一思想,明确下阶段工作任务。

当天上午,驻点招商一线人员一行到武汉经济开发区新滩经济合作区和洪湖经济开发区,结合产业招商,围绕新材料、汽车零部件、装备、医药、食品等相关产业,分别到长利玻璃、中兴能源等10家企业,了解生产工艺,提高感性认识,以此树立他们的产业招商信心。 

下午,在市行政中心106会议室召开2017年2月驻点招商督办暨工作座谈会,来自洪湖经济开发区、市卫计局、市规划局、汊河镇等22家单位及乡镇区办的驻点招商干部代表通过PPT形式,就到过哪些城市、共驻点多少天、走访哪些企业、获得的有价值信息以及下阶段工作打算等作了工作汇报,驻点招商工作专班对招商组提出的问题一一进行了解答。

市委常委、宣传部长杨帆在讲话中要求,驻点招商干部要切实加强业务学习,提高自已对投资信息的研判能力,要紧盯发达地区的产业转移、企业上下游关联配套产业链,瞄准项目承接,锲而不舍咬住不放;要树立“没有信息不收兵”、“不为困难找理由,只为成功找办法”的工作理念。

杨帆强调,驻点干部要坚持每天在微信群里晒工作、没有工作报平安的原则,确保在外招商安全第一。(徐畅 杨文学)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号