欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 投资洪湖 > 工业园区
湖北洪湖经济技术开发区
【发布时间:2017-06-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

湖北洪湖经济开发区是于1996年经湖北省人民政府批准成立的省级开发区。开发区地处洪湖中心城区东大门,规划总面积20平方公里,西起洪湖大道,东至仙崇省道,北临汉洪高速公路,南靠长江黄金水道。按照把开发区打造成多功能、生态型、现代化的工业新区和滨江新城发展目标,开发区高起点高标准规划建设“六园一中心”:即农产品加工园、纺织服装工业园、光电子产业园、高新制造产业园、新能源产业园、临港现代物流园和商贸综合服务中心。

目前,开发区首期6平方公里起步区初具雏形,共建成有文泉大道、洪湖大道、洪林大道、名流大道、万家墩大道等主次干道,并完成给排水、强弱电、广电通讯、绿化亮化等基础配套设施建设。全区现有企业60余家,汇集了中兴能源、昶润汽配、平洋电子、振威鞋业等一批骨干企业,初步形成以农产品加工为特色,以机械电子、纺织服装、新能源新材料等为主导的产业发展体系。

“开放开明、亲商富商”是开发区管委会矢志不渝的发展和服务理念。开发区将以良好的设施、灵活的机制、优惠的政策、周到的服务,热忱欢迎海内外仁人志士前来投资兴业、大展鸿图!



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号