欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产科技
全省水产技术推广工作会在武汉召开
【发布时间:2017-04-10】 【阅读次数:】【来源:湖北省水产局网站】【我要打印】【关闭

3月30日,省水产技术推广总站在武汉召开全省水产技术推广工作会。会议主要任务是传达全省农业工作会议和水产工作会议精神,总结2016年全省水产技术推广工作、部署2017年推广工作。省水产局副局长林伟华出席会议并讲话,全国水产技术推广总站站长助理王玉堂应邀作专题报告。

会上,通报了2016年度水产技术推广工作情况,武汉、潜江、洪湖、蕲春等市县水产技术推广部门作了典型交流。

林伟华指出,要认清形势,明确任务,增强工作责任感;要围绕《农业技术推广法》和全省水产工作总体布局,切实做好推广工作;要加强自身建设,不断提高服务能力和水平。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号