欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产动态
国家大宗淡水鱼产业技术体系交流会在我市举行
【发布时间:2019-11-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,国家大宗淡水鱼产业技术体系武汉综合试验站工作经验交流及培训会在我市举行。

会上,湖北省水产科学研究所所长、武汉综合试验站站长雷晓中总结了2019年度工作开展情况,水产专家与示范区示范户开展了面对面的工作交流。

据了解,今年,武汉综合试验站以湖北省水产科学研究所为依托,利用境内丰富的水生物资源,在我市乌林、大同湖、大沙湖等地开展青鱼、草鱼等各类大宗淡水鱼的生态健康高效养殖,病害防治等领域的试验示范,收到了较好的效果,为国家大宗淡水鱼产业技术体系的建设提供了有力保障,同时也为在青鱼、草鱼等品种的选育技术、繁育技术、生态健康高效养殖技术、主要病害防治技术等方面起到极大的示范带动作用,有力推进了全市现代水产业的健康发展。

副市长罗华伟参加交流会。(刘彧铭)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号