欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产动态
全国水产技术推广总站洪湖调研水产技术推广工作
【发布时间:2018-08-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月30日,全国水产技术推广总站副站长张文、湖北省水产技术推广总站站长王恩全、荆州市水产局副局长赵恒彦等一行来到洪湖,对我市水产技术推广体系建设与改革开展专题调研。

调研组一行在实地视察了全国总站示范基地——洪湖市雄丰稻虾养殖专业合作社,详细了解了洪湖水产推广的养殖模式和技术服务等情况后,对我市水产技术推广站进行了现场考核,按十佳示范站候选单位评分标准,逐一进行复核,量化打分。调研组对我市水产科技服务开展取得的成效给予了充分肯定,要求我市今后要加大对基层和乡镇水产技术推广体系建设力度,提高水产技术人员服务质量,建立强大服务团队,支撑洪湖水产突破性发展。

(卢德山)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号