欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产动态
省水产局督察洪湖市渔业重点工作
【发布时间:2018-07-31】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月26日,省水产局二级巡视员林伟华带队来洪湖市开展渔业重点工作督查,重点检查中央及省级环保督察整改、“绿盾2018”行动、水生生物保护区禁捕、水产养殖“三区”划定、水域滩涂养殖规划制定、渔业安全生产、渔业供给侧结构性改革等工作推进情况。

林伟华一行先后实地走访大同湖四分场民乐大宗水产养殖专业合作社“四大家鱼”绿色养殖基地、滨湖办事处北合垸螃蟹生态养殖基地、大沙湖管理区共潮生水产专业合作社流道养殖基地建设现场。详细了解了各项渔业重点工作进展情况,重点调研了渔业养殖环境综合整治的新技术新模式。 

在查阅相关资料,听取我市工作汇报后,林伟华对洪湖市水产局前期所做的工作给予充分肯定,他强调,要认真落实中央及省级环保督察整改要求,扎实开展“绿盾2018”行动,深入推进水生生物保护区禁捕工作,确保各项重点工作任务圆满完成;要着力改善养殖水域生态环境,优化养殖空间布局,走生态优先、绿色发展、高质量发展之路,贯彻“好水养好鱼”的理念,大力探索推广现代生态养殖新技术新模式,推动形成绿色高效、安全规范、资源节约、环境友好的渔业发展新格局。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号