欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产动态
沈先武到新宏业及德炎公司现场办公
【发布时间:2018-05-16】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月15日,市长沈先武到新宏业水产及德炎公司调研,并现场办公,协调解决企业在发展过程中遇到的相关问题。

在新宏业水产,沈先武进厂房、下车间,向企业负责人了解企业生产情况及存在的困难。沈先武指出,新宏业模式是洪湖现代农业发展的模式,值得普及推广。他要求与会责任单位全力支持新宏业发展,解决好土地、配套管网、基地建设、政策落实、项目争取等方面的问题,同时他希望新宏业高度重视发展中的瓶颈问题,进一步争取安井公司支持。据悉,4月28日,沈先武带队到福建安井集团总部考察后,安井加快了对新宏业的的重组进度,从全国各个生产基地调派了生产、技术、品控及一线员工100多人,支持新宏业生产。同时在全国范围内拿出大量广告资源打造“洪湖诱惑”品牌,安井的营销渠道也向新宏业开放,成效非常显著。公司各项工作也推进迅速,二期工程项目按预定时间投入生产,目前全厂有员工2000多人,虾仁、虾尾、调味虾等各车间满负荷开工,日消耗原材料300吨左右,产品供不应求,企业发展势头良好。

在德炎水产公司,沈先武看到企业繁忙的工作场景。他鼓励企业根据市场需求适度合理生产,打造企业品牌。在随后召开的座谈会上,沈先武听取了公司及合作企业负责人提出的关于排水、技术改造升级、基地建设等方面的问题,他要求德炎公司坚持路径不变、目标不变、专班不变的原则,尽早、尽快解决债务问题;切实解决企业日常生产生活中面临的问题;要抓好安全生产工作,高度重视企业发展过程中存在的问题;合作双方要珍惜来之不易的机会,诚挚互信,实现共赢。

沈先武强调,水产品质量安全是企业之本,也是水产品生产的硬性要求,各水产企业要时刻紧绷安全弦,加强内部管理和外在环境管理,将规范、标准贯彻到生产线的每一个环节;相关职能部门要关怀企业发展,帮扶解惑,共同打造洪湖水产品牌,做大做强水产加工企业。

市领导洪云锋、万永华、余成参加调研活动。(徐小平)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号