欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产动态
洪湖市水产局开展“走亲戚 助春耕”送技术下乡活动
【发布时间:2018-04-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月9日,市水产局党组书记、局长李贤琼带领机关党员干部和水产专家来到黄家口镇下丰岸村,开展“走亲戚,助春耕”活动,为贫困户送去水产养殖技术,解决渔业生产过程中的难点,指导他们科学养殖,切实提高养殖效益实现脱贫。

通过此次活动,进一步增强了广大机关党员的党性意识、服务意识。同时,也极大地调动了该村群众养殖的积极性,为脱贫摘帽奠定了坚实的基础。(陈忠)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号