欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产动态
李水彬赴洪湖督查涉渔环保问题整改工作
【发布时间:2018-01-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月19日,省水产局局长李水彬到洪湖市开展全省涉渔环保问题整改“回头看”督查工作。

李水彬一行先乘快艇到洪湖上,督查洪湖拆围整改工作。在认真听取洪湖湿地管理局关于洪湖湿地保护区涉渔环保问题整改工作汇报后,李水彬指出,前期洪湖拆围工作取得了突出成效,成绩值得肯定,他强调,洪湖拆围整改工作不能含糊,不能马虎;洪湖保护区全面禁捕工作要抓落实,要切实履行职责。

市水产局局长黄服亮,渔政科科长王同连,洪湖市委常委邵永成,洪湖市水产局副局长戴昀,渔政局副局长蒋爱平参加了此次督查工作。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号