欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产动态
“洪湖清水”螃蟹上榜“荆楚优品”目录
【发布时间:2017-12-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月16日,2017“荆楚优品”合作大会暨企业家年会在武汉举行,“洪湖清水”蟹被省商务厅授予“荆楚优品”。

据了解,今年省商务厅启动实施“荆楚优品”工程后,经地方推选、公示上报、征求意见、专家评审等程序,并经省商务厅审议通过,形成了首批《“荆楚优品”目录》。该目录实行动态管理,两年更新一次,着力培育一批湖北农产品知名品牌。

湖北省商务厅厅长秦军在年终活动上表示,荆楚优品以“诚心行天下”为主题,着力通过层层筛选之后打造一批具有广阔代表性和成长性的特色产品,帮助湖北特色产品扩渠道打品牌,助推农业现代化。同时,他希望在政府部门加强扶持和培育力度的基础上,代表企业抱团发展合作共赢,共将“荆楚优品”这一品牌打响全国。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号