欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖旅游 > 旅游景点
悦兮半岛--室内温泉水立方
【发布时间:2013-07-04】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

    洪湖悦兮半岛国际温泉度假村是世界级温泉度假胜地,座落在美丽的“鱼米之乡”——洪湖市,经汉洪高速,去往武汉市区十分便利。度假村拥有全新的设施设备,国内最大的无柱式全玻璃钢架结构的室内温泉馆“水立方”。温泉日供热水达6000吨以上,温泉水来自地下2000米深处的数万年以上的地下热水,水温高达76度,是全国罕见的优质偏硅酸医疗保健热矿水。独特设计的星光房可充分享受日光或月光浴;直接进入泳池的客房,更能感受到轻松休闲的度假氛围。

    悦兮半岛温泉情侣池位于露天温泉区中心位置,西高东低深浅不同。水中凹位按人之体形设计,供情侣们躺着泡浴,安逸又舒适。同时还能更好地帮助人体吸收温泉水中的多种矿物质,加速人体新陈代谢,达到美容养颜、延年益寿的神奇功效。当温泉鱼吸啄皮肤时,人不会感到丝毫的痛痒,而是一种极为惬意的感觉,是一件令人身心愉快和健康的天然皮肤保健护理服务。

 


主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号