欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖旅游 > 酒店查询
悦宾国际酒店
【发布时间:2013-07-04】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

    悦宾国际酒店座落在洪湖市繁华的茅江大道新城区内,紧邻新市政府,毗邻新汽车站。她坐享长江风光,眺瞰荆楚大地,是按国家涉外旅游四星级酒店标准建造的,是一家集餐饮、客房、商务、娱乐、休闲、健身于一体的花园式绿色假日酒店。酒店建筑总面积1。6万余平米,拥有1个多功能餐饮厅和一个会议多功能厅,近180套高档豪华客房,可同时容纳500多人进餐的中西式餐厅和品位一流的包厢13间,视听一流的KTV10间,以及洪湖顶级的洗浴中心、商务活动休闲区域等。一站式渡假休闲,尽在悦宾国际酒店!

    酒店外观宏伟,气势磅礴!造型别致,布局合理,豪华气派,现代时尚兼具东方的古典雅致。拥有一流的设施设备,配备直升式电梯2部,中央空调、独立空调、消防、卫生设施装备齐全!

    酒店客房装修豪华高档,设备先进,全宽带上网,高清闭路电视、电话,部分套间增配电脑及全自动麻将机。这里有安静雅洁豪华单间29间,有宽敞洁净、温馨舒适豪华标准间131间,有休闲娱乐、别有洞天的普通套间7套,有装修豪华、设施齐备的豪华套间4套,有品位高贵、功能齐全的商务套房1套,以及尊贵奢华、气派非凡的总统套房1套(内含5小套)。酒店全天候、全方位满足不同宾客各种需求!

    酒店餐饮包括大厅、西餐厅、普包、豪包、多功能厅及露天音乐茶座等。大厅环境整洁明净,可同时容纳500多人进餐。包厢内气氛温馨浪漫,多功能厅设施齐全,餐具精致,并配有电视及全自动麻将桌!酒店特聘请烹饪名师国家高级烹饪技师、有“鄂菜大师”之称的雷双平大师为主厨!雷大师将依托水乡,以创新的菜式,引领全新的餐饮消费时尚。酒店全面承接各类酒席、宴会、商务洽谈会等。

    酒店KTV包房引进日本进口音响,音质纯正,装修高档豪华,拥有先进的电脑点歌系统,歌库齐全,紧跟潮流。酒店桑拿洗浴中心各种保健项目齐全,燃烧梦想释放激情!是您闲暇之余理想好去处!

    悦宾人将秉承“创一流服务,做一流企业;发展自我,奉献社会”的服务宗旨,宏扬“竭我所能、想您所想”的经营理念,发扬“以人为本、团结、诚信、拼搏、创新”的企业精神。全力打造洪湖酒店业顶级品牌!

    电话:0716—2218888


主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号