欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖旅游 > 洪湖旅行社
友好旅行社
【发布时间:2013-07-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

    洪湖市友好旅行社成立于1988年,是经过湖北省旅游局批准,具有独立法人资格的旅行社,经营许可证号:L-HUB-GN04031。友好旅行社凭着扎实的服务、严谨的管理、严格的制度、合理的收费,取得了良好的信誉。他们以优越的服务信誉,优质的服务质量,优惠的服务价格,满足社会各界全方位、多层次、个性化的需求。

    该社不仅拥有丰富的人力资源和卓越的品牌形象,还有一支热忱服务、业务熟练、讲究职业道德的专业导游队伍和业务人员。为了保证服务的高质量、高水平,本着“精心策划每一团,优质服务每一天”的服务宗旨,该社建立了一整套科学规范的管理服务标准,并与全国各地旅行社、民航、铁路、宾馆等单位保持着密切的协作关系,保证如期、如愿地为您提供最优质的服务,使您乘兴而来、满意而归,成为友好的朋友!

    公司经营业务有:组织各届人士前往全国各地旅游、度假和疗养;接待全国各地来鄂旅游、度假和疗养的的旅游商务团队;组织接待各种团体会议及其他商务活动,并提供观光旅游服务;组织大中小学生团体春、秋游及夏、冬令营活动;为旅客提供预定酒店、机票等服务。

    地址:洪湖市赤卫西路24号

    电话:0716-2422880 2430249

    传真:0716-2430249


主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号