欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
洪湖二日游 A线行程路线: D1:抵达瞿家湾中餐后参观湘鄂西革命根据地首府旧址——瞿家湾(明清一条街) ,参观周逸群、 贺龙等老一辈无产阶级革命家浴血奋战的地方, 观赏《...[详情]
洪湖一日游 西线: 洪湖瞿家湾接团,赴洪湖湘鄂西革命根据地首府旧址——瞿家湾,参观湘鄂西革命历史博物馆等39处旧址,观看《洪湖赤 卫队》电影片断。中餐后乘游船...[详情]
>>旅游景点
>>特色美食
  • 1、投诉者应是旅游合法权益直接到侵害的当事人祸其合法代理人。
  • 2、投诉内容和赔偿请求应符合投诉审理范围。
  • 3、投诉者有明确的被投诉对象、具体的赔偿请求和事实依据。
  • 4、投诉者办理投诉登记手续时,需提供旅游合同(协议)、团款收据、旅 游行程计划和相关投诉材料,以供投诉部门核实。
  • 5、投诉的时效期限为90天,时效期以请求人受侵害事实发生时计算,超过 时效期的请求则不予受理。
  • 6、如有不详处,请拨打投诉电话:0716-2206519
主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号