欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
洪监高速公路洪湖城区至监利段通过交工验收 计划今年12月底全线通车
【发布时间:2019-11-28】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月25日,洪监高速公路洪湖城区至监利段建设项目交工验收会在洪湖市举行。由省交通运输厅、省联网收费中心、荆州市政府、荆州市公安交管局等有关单位专家和代表组成的交工验收委员会,经过为期2天的紧张工作,经集体讨论,一致认为洪监高速公路洪湖城区至监利段工程完成了规定的建设内容,工程符合设计和规范要求,质量合格,同意洪监高速公路洪湖城区至监利段通过交工验收。

洪监高速公路是我省“七纵五横三环”骨架公路网之纵二线的支线,起自洪湖市新滩镇,与汉洪高速公路东荆河大桥对接,止于监利县柘木乡,与许广高速随岳段相交,路线全长94.79公里,批复概算88.26亿元。全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计行车速度100公里/小时。此次通过交工验收的洪湖城区至监利段,起自洪湖市城区,止于监利县柘木乡,路线里程36.13公里。此前,洪监高速公路新滩至洪湖城区段58.66公里已于今年9月28日通车试运营。

洪湖城区至监利段项目顺利通过交工验收,标志着洪监高速公路全线主体工程建设任务已完成。目前全线服务区、停车区建设正抓紧推进,计划于今年12月底实现洪湖城区至监利段通车试运营,届时将实现洪监高速全线通车目标。(王智  边俊伟  卢家国)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号