欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
沈先武专题调研新滩经合区项目建设工作
【发布时间:2019-11-18】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月14日,市委副书记、市长沈先武专题调研新滩经合区项目建设工作时强调,要坚定加速发展的信心和决心,加快推进新滩经合区项目建设工作。

调研会上,新滩经合区负责人汇报了新滩经合区项目建设进展情况。各相关单位就如何加快推进新滩经合区项目建设提出意见和建议。

截至11月中旬,新滩经合区招商引资签约项目共计108个,其中投产项目46个,在建项目24个,正在做前期准备工作的项目12个,等待供地项目共19个(其中2019年新签约项目13个)。各个项目正在有条不紊的推进之中。

在听取相关汇报以后,沈先武强调,当前,新滩经合区正处在加速发展的关键时期,经合区要发挥主力军作用,高标准做好整体规划,科学规划产业布局,建立一套科学的项目选址、项目落地、项目建设管理推进机制,招商部门要尽快出台新的招商优惠政策,健全项目的供地、评审与考核机制、退出机制,确保招商引资和项目建设各项工作有序进行;各相关部门要切实加强服务意识,加大项目建设协调力度,加快推进新滩经合区各项工作不断取得新成效。

市人大常委会主任刘同民,市领导汪卢伟、陈峰、余成参加专题调研。(谢蒙 唐蜜)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号