欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
洪湖至嘉鱼长江公路大桥顺利通过交工验收 本月底通车运营
【发布时间:2019-11-18】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月13日,洪湖至嘉鱼长江公路大桥项目顺利通过交工验收,将于本月底通车运营。

省公路学会、省交通运输厅、省交投集团及政府部门的专家和代表,在经过现场查验、听取汇报、查阅资料后,充分肯定了大桥建设所取得的成绩,一致认为,洪湖至嘉鱼长江公路大桥已具备试运营条件,同意通过洪湖至嘉鱼长江公路大桥项目交工验收。

据悉,洪湖至嘉鱼长江大桥项目全长4.66公里,总概算31.44亿元。起于洪湖市燕窝镇,止于嘉鱼县新街镇。大桥交工验收顺利通过,为本月底大桥正式通车奠定了坚实的基础。

洪湖至嘉鱼长江大桥的建成运营将结束洪湖没有长江大桥的历史,洪湖即将步入跨江大桥新时代。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号