欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
沈先武慰问重点项目建设工人
【发布时间:2019-10-15】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

国庆期间,市委副书记、市长沈先武来到汊河镇江北高速东延项目工地,现场了解节日期间工程的进展推进情况,亲切看望慰问一线建设工作人员,并向大家致以诚挚的祝福。
    尽管是国庆假期,建设工地依然是热火朝天,各种机械来回穿梭,发出阵阵轰鸣,施工人员在岗位上紧张有序的工作,到处呈现出一幅你追我赶、大干快上的美丽画卷。沈先武一行深入项目施工现场详细了解工程进度,和工人们亲切交谈,看望驻守项目现场的同志,对大家在节日期间坚守工作岗位,为全市经济社会发展积极工作表示感谢,并叮嘱随行人员要切实关心、照顾好职工生活,做好安全生产工作,坚决防范安全生产事故发生。
    沈先武表示,有关部门镇办要强化服务意识,按照市委、市政府部署,精心组织,统筹协调,集中力量加速推进,力争项目早竣工、早投用、早见效,为早日实现“三个洪湖”作出积极贡献。
    据了解,江北高速东延项目全长62.571公里,起于洪湖市乌林镇,与赤壁长江公路大桥北岸接线对接,向北经洪湖市汊河、万全等镇,后向西南展布,进入监利县龚场、分盐,与监江高速公路分盐枢纽互通对接,计划投资57.9亿元。
    市人大副主任李治平参加慰问。(唐蜜)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号