欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
江北东高速汊河互通主线桥右幅第三联现浇箱梁顺利浇筑完成
【发布时间:2019-09-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,江北东高速公路建设再传喜讯,经过19个小时的昼夜奋战,江北东高速汊河互通主线桥右幅第三联现浇箱梁混凝土顺利浇筑完成。

汊河互通主线桥全长1290米,是江北东高速的重要节点工程之一。为全面推进江北东项目建设,尽早实现洪湖市与全国交通网无缝对接,今年7月,江北东高速开展了2019“百日攻坚”劳动竞赛,各施工企业迅速掀起了施工高潮。汊河互通主线桥现浇箱梁混凝土的顺利浇筑,为江北东高速公路后续现浇箱梁施工积累了宝贵经验,也为确保项目年度任务和“三年攻坚”目标的圆满完成打下了坚实基础。(王智  党恒)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号