欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
洪旅集团金湾酒店举行“百日会战”阶段成果展示联谊活动
【发布时间:2019-07-25】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为加快推进“金湾酒店”建设的实际行动,增进与建设单位的友谊,展示“百日会战”成果,近日,洪旅集团金湾酒店举办“百日会战”阶段成果展示联谊活动。

活动中,项目建设单位、承建单位、监理单位及项目管理服务单位代表分别汇报了各自的建设进度与成果。金湾酒店项目共占地576亩,建设有金湾酒店综合楼、1号楼等项目,目前,金湾酒店综合楼已完成土建工程、外装工程,内装工程完成总量的30%;金湾酒店1号楼已具备对外营业条件;计划1号楼8月15日全面对外运营,综合楼9月27日竣工试运营。

市委常委、宣传部长杨帆,市领导陈峰参加活动。(刘彧铭)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号