欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
我市部署“一河两岸”二期工程拆迁工作
【发布时间:2019-06-24】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月21日,我市召开“一河两岸”二期工程拆迁工作动员大会,安排部署“一河两岸”二期工程拆迁工作,动员全市上下统一思想,提高认识,打赢工程拆迁攻坚战。

市委书记张远梅指出,“一河两岸”二期工程项目是我市重大河湖治理、生态保护工程,是提升我市城市形象和城市品位的重大民生工程,全市各相关部门要统一思想,提高认识,增强做好拆迁工作的责任感和使命感,以强大合力抓突破,以严格的考核抓落实;要实行严格的目标责任制,切实做到目标、任务、要求、措施、进度、人员“六明确”,构建横向到边、纵向到底工作的考核体系,建立起责任到人、进度到天的责任体系,确保工作早落实、难点早突破、目标早实现。

“一河两岸”综合整治项目分为两期,其中,首期为洪湖一桥至三桥,目前工程已全部完工。二期工程为三桥至四桥,改造长度2300米,涉及2个办事处1个开发区5个村,总计1036户,建筑面积248538.32平方米。“一河两岸”项目全部完工后,这里将成为洪湖的文化之河、活力之河、美景之河、休闲之河。

市委副书记、市长沈先武,市领导汪卢伟、吴华清、陈祥参加会议。(邵帅)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号