欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
洪监高速公路路面实行24小时连轴转不间断施工
【发布时间:2019-05-31】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

“即使干到明天早上8点,也要完成这几公里沥青中面层摊铺任务!”日前,洪监高速公路路面施工单位长江路桥调集精兵强将,拉开了昼夜不间断施工的序幕。

繁星满天,夜深如水,蛙鸣阵阵。夜幕下的施工路段,施工灯将现场照得如同白昼,路面上,运料车来回穿梭,摊铺机、压路机配合紧密,现场机声轰鸣,灯光闪亮,一派繁忙景象。

为实现洪监高速公路早日建成通车目标,洪监高速二期路面、桥梁伸缩缝施工单位充分发挥“5+2”“白加黑”的工作精神,实行24小时不间断地施工,确保了工程建设快速有序推进。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号